Fun Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Change » Звёзды » Nirvana

Nirvana

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одна из великих групп, которые совершили революцию. Кто слушал, тот я думаю поймет.

2

а да. грааааанж)) кстати ходили слухи что грины пытались подкосить под них...подтверждения я не нашла и мне в это верится с трудом. ты ничо не знаешь на этот счёт?

3

Нет. Ничего про это не слышала. На ум приходит только, то что в грандже есть элементы панка. А Грины это панк.

4

как по моему так это 2 несовместимые вещи... да они и во временном отношении в большой разнице.. когда курт скончался грины выпустили только 3й альбом их знало всего ничего..бред.. вот почитай, там в середине
http://forum.qwerty.ru/lofiversion/inde … 61113.html

5

Я скорее поверю что Марсы косят под Нирвану, чем Грины. Разница во времени существенная. Осебенно мне понравилось про то что Курт ненавидел Гринов. Про то что Нирвана одевала на конерты женскую одежто, то эти выступления можно по пальцам пересчитать. И мне кажется что Нирвана не первая это делала.

6

Ни слышала (позор мне) ни одной песни, так что ничего о них сказать не могу)) Честно, знаю Курта Кобейна только по роману с Кортни

7

Alice In Chains мне лично больше импонируют.

8

Кукла Даша
ну дык..меня вот эти высказывания напрочь убили..

9

мегагруппа!
в детстве кассеты до дыр дослушала. сейчас уже не так часто включаю...
помню как мы в лагере их песни под гитару горланили)) Smeels like teen spirit, the man who sold the world......эх, вот время было :(

10

прикольная группа!
можно послушать

11

Хорошая группа..раньше частенько их слушала, теперь уже не так..но всё равно Нирвана рулит ето 100%))

Вы здесь » Fun Change » Звёзды » Nirvana