Fun Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Change » Звёзды » АВРИЛ ЛАВИН.

АВРИЛ ЛАВИН.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ваше отношение к АВРИЛ ЛАВИН.

2

Аврилка супер

3

Честно? Мне не нравится, хотя отдельные песни неплохие

4

Года два назад слушала, но сейчас не очень. Хотя сейчас тоже слушаю иногда, под настроение

5

а я её уважаю...нет, молодец, правда.

6

Я ее поклонница с 2005 года)
По-этому естественно мне все в ней нравится.Очень люблю ее стиль и музыку.Все таки круто чем-то выделятся,нежели всю жизнь ходить с табличкой "аналог кого-то".У Аврил это получается,за это ей хотя бы нужно установить памятник))

7

Оооо раньше была фанаткой! Но потом поняла что не моё это совсем!

8

не фанат, просто очень люблю
правда мне не очень нравится её теперешний стиль.гораздо больше нравился подросток-сорванец с галстуком))

9

правда мне не очень нравится её теперешний стиль.гораздо больше нравился подросток-сорванец с галстуком))

а мне нравится Аврил более женственная стала не всегда же быть пацаном в юбке

10

Да кстати, сейчас ей намного больше идет стиль такой гламурный панк)))

11

Раньше была её фанаткой!Молодец она!А потом круг друзей сменился и всю тяжёлую музыку перестала слушать,перешла на реп,немного поп и под клубную.Но и сейчас  люблю её творчество.Она молодец!Начала её слушать с песни Losing Grip.Потом всю инфу о ней подругам отдала.Сейчас просто  слушаю её музыку,без фанатства.

Отредактировано Умка (2009-04-17 20:52:49)

12

когда вышел ее альбом  Under my skin- я была просто в восторге! очень часто его слушала- и многие песни брали просто за живое. Столько переживаний...
а вот когда вышел The best damn thing- что-то я не догнала фишку, не тех эмоций что ли- розовый фантик.Разочаровалась....Да и от куда черпать столь глубокие эмоциональные переживания - когда все в шоколаде?
Рада за Аврил- женственна,красива и с колечком на пальце)
стиль в одежде тоже как-то приближен к ее поп-"панк"-образу- есть что взять на заметку

короче- против ее самой и стиля ничего не имею, а вот сам альбом не понравился :suspicious:

13

она клёвая!
и музыка у неё отличная!
мне нрава :cool:

14

Раньше ей очень сильно увлекалась, когда она помоложе была, первый её альбом оч нравиться) Потом как-то постепенно переставала она мне сильно нравиться, наверно из-за того, что поменяла чуть имидж и стала больше походить не набунтовщика и хулиганку, а на какую-то барышню..хотя ето тоже понятно, человек взрослеет, меняеться, но для меня на ней была поставлена точка..хотя сейчас тоже иногда могу её послушать)

15

Честно?Мне она очень не нравится и никогда не нравилась!Даже не знаю почему.Песни ее никогда не привлекали,внешность не нравится,голоса особо не слышу.Вот...

Отредактировано Pink_Violet (2009-05-14 18:09:53)

16

Мне Аврил никогда особо и не нравилась...Песни у нее нормальные,но я не слушаю))

17

обращаюсь к фанатам аврил, мне нуна фотка хорошего HQ качества где она стоит толи с сакурой, толи с яблоней.. такая белая, или там лепестки! Вообщем понятно?! Мне срочка эта фотка нужна"

18

xxx_ange_xxx написал(а):

+1

я тож не в восторге от ее нынешнего образа...

19

нормальная. но играть, девушку, которая забрасывает другую(саму себя!) в бассейн потом в туалет, то это не  прилично.

20

Умка написал(а):

всю тяжёлую музыку

ты лавин считаешь тяжёлой музыкой?!

никогда её не любила, она меня бесит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Memory (2009-08-22 23:55:40)

21

Memory написал(а):

ты лавин считаешь тяжёлой музыкой?!
никогда её не любила, она меня бесит

Вот меня тот факт что Лавин-это "тяжелая" музыку тоже интересует...)

Меня она тоже бесит)

22

Аврил не тяжелая музыка, это точно. Роком то уж это не назовешь.. хотя раннии альбомы можно отнести к року, но никак не последний
Кстати когда убдет релиз нового альбома? Или она в семью ушла?

23

Avle написал(а):

Кстати когда убдет релиз нового альбома? Или она в семью ушла?

Я в недавнем Браво читала что новый альбом ее кажется выйдет осенью,в ноябре что-ли...

Вы здесь » Fun Change » Звёзды » АВРИЛ ЛАВИН.