Fun Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Change » Форум » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Мне нравиться форум))) Хорошая идея))))) Хочу пожелать развития и процветания)))

32

Спасибо! Lyiziana

33

Пора добавить побольше рангов. а то новичок, участник и акт.участник и всё.

34

Пока нет времени заняться форумом полнаценно! Но думаю что на выходных! всем этим займусь!

35

Avle 
почему в подпись можно только 25 символов я не то что фотку вставить я и написать практически ничего не смогу

36

Всё! эт я просто эксперементировала" :disappointed:

37

Всё! решилась проблема модератаров! Теперь вы можите всё удалять и редактировать! Наконец-то я добилась своего!  :jumping:
Так насчёт цитат мне чёт не отвечают!  :suspicious:
Самйлы, дизайн, ранги - почти всё это будет изменено на выходных!  :rolleyes:   так что ждите! Модераторы, я вас малость поднапрегу!  :playful:  Насчёт дизайн я имею ввиду что цвет, скорее сего мы перейдём на голубой с жёлтым, а так всё останется без изменений! (про дизайн)

38

ой, такой яркий :confused:

39

Думаю вы заметили что на нашем форуме изменился дизайн?! Не знаю в какую сторону, но мне лично нравится, он стал летним...ярким! И вы быстро превыкнете! Просто настроение у меня такое было..
Как я говорила ранее дизайн будет меняться раз в месяц...следующий ждите зелёный!  :crazyfun: 
Что думаете?! убрать, оставить тот?! убрать бабочек?

Так а ещё вы заметили что под вашими аватарами появились такие знаки "+" и "-" - это система взаимоотношений или как придумала Freckle Noamrec система доверия! Если вам пришло от пользователя письмо, находящегося на этом форуме! то вы можите поставить ему + и - если вам что-то не понравилось! Просто так не ставим! Исходя их этого можно понять, кому можно и нужно доверять, а кому нет!
Думаю всё ясно?!

Так насчёт рангов и смайлов ведуться ещё переговоры! =D скоро мы всё решим!

Спасибо за содействие Мечте и Freckle Noamrec

40

ДИЗАЙН СУПЕР!!! АВЛЕ ТЫ УМНИЦА!
а теперь хочу предложить кое что) та строчка где написано "сообщения поиск профиль бла бла бла..." кароче там не особо симпатишно...возможно ли как-то сделать пробелы между ними?

41

Дизайн класный! Яроко! И действительно по - летнему!

42

Avle, спасибо за такой позитивный дизайн  :surprise:
и я например хочу тебе плюсик поставить,но после гажатия ничего под твоей авой не мен-ся (

43

Мм спасибо! я рада что вам нравится!
ЗаПяТаЯ не совсем поняла про что ты говоришь, но думаю разберусь
Эленна так спасибо большое что сказала, сейчас исправлю ошибки!  :cool:

Может тада будем ставить + и - не только за письма, но ещё и за то какой человек?! Но только не делайте это по системе - тебе плюс и ты мне ставь плюс! Только если вы действительно хотите поставить плюс! А не так...

44

У меня назрел вопрос:
Чем уважение отличается от позитива?
Уважение--это если я менялась с человеком?

45

нет вродь как я поняла позитив к тебе будет прибавляться, как ты кому нить уважение повысишь! Сколько раз повысила, столько у тебя будет позитива!

46

Опаа..Блиин,зашла-не узнала))Реально))
Круто,ребятки,круто)))
*с почтением хлопает в ладоши*

47

Avle,я бы просто хотела тебя поблагодарить за очень хороший сайт!!!А то на Ровеснике столько мусора,совсем незнакомых и даже неприятных людей...А здесь так уютно,без мусора,люди все знакомые,да и просто очень хороший и интерсный сайт!СПАСИБО!!! :shine:

48

Pink_Violet присоединяюсь и говорю спасибо) вообще тут даже стелла притихла... :D

49

ЗаПяТаЯ пхаха точнО!
Вообще спасибо всем! за поддержку и вообще регистрацию!   :crazy:  Будем усовершенствоваться...

50

Вопрс:
А почему закрытые темы нельзя удалять? Так вроде было бы лучше... ;)

51

Канеш монжо и нужно удалять! Просто надо чтобы все прочли, и обратили внимание на этут ему! Точнее что в ней написалИ! Нового. обращаюсь конкретно к авторам тем! Чтобы они прочли почему удаляем тему. Чрез дня два удалим канеш.

52

Ну я так и подумала, что это для того что бы все увидели и слова не пустой звук :cool:

53

Avle ты просто умничка такой форум нам сделала тут хоть есть нормальные люди с которыми можно просто пообщатся
а на ровесники сранетки всякие развелись

54

Спасибо Дашуль!  :jumping: 
Так у меня есть предложение!
Давайте ка создадим категорию "Блоги" - у нас это будет что-то типо дневника. Знаете вот сейчас так сказать засоряем тему "Britney Spears" насчёт своей поездки! А можно будет это делать в своей теме.  Вы можите писать как у вас прошёл день! Мы вместе порадуемся, поогорчаемся, если что даже поможим!  :cool:
Ну как идея?!

55

а что я за!

56

Я тоже за!!! :cool: Я кстати тоже хотела такую тему предложить))

57

я тоже за!! :idea:

58

я тоже за :cool:

59

Предлагаю всем писать грмотно! Я думаю не стоит игнорировать пробелы, знаки препинания и заглавные буквы в начале предложения. Инода читаешь и по 10 минут разбираешь, чего сказать хотел-то?

60

Предлагаю всем писать грмотно! Я думаю не стоит игнорировать пробелы, знаки препинания и заглавные буквы в начале предложения. Инода читаешь и по 10 минут разбираешь, чего сказать хотел-то?

Нет я не согласна, да канеш грамотность это хорошо и прочие, и вообще так надо! Но может человек типо моего возвраста, который просто не знает как пишится слово! Я предлагаю вот что, давайте просто не писать на Албанском типо "Хороффо, ти ми пожалки принеси ок?"  - думаю это врятли кто поймёт!

Вы здесь » Fun Change » Форум » Жалобы и предложения