Привет!!!!Nastysik, пока что не достал спецвыпуск, проблематично!!!Ещё попробую, но обещать не буду, зато есть для тебя постеры.
И на том спасибо)) Если удастся всё-таки достать - напиши))
Fun Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fun Change » Братья по оружию » Тема SALL (различные обмены)
Привет!!!!Nastysik, пока что не достал спецвыпуск, проблематично!!!Ещё попробую, но обещать не буду, зато есть для тебя постеры.
И на том спасибо)) Если удастся всё-таки достать - напиши))
Ага.Буду ждать.А ещё что-нибуль появилось с моими?
итак:
Блодниночка, я на выходных сфоткаю, и размещу в личке.
Nastysik, давай я тебе постеры вышлю?????
Киса, для тебя появилось....но это сюрприз!!!!!!Могу сказать, что про Рыбака достал, как и обещал!!!!
Спасибо, но я думаю, что пока не надо. Потому что может тебе удастся достать спец, так вышлешь потом всё сразу, а то что тебе по нескольку раз тратиться?
Кстати, помнишь ты выкладывал адреса на Ровеснике иностранцев? Так вот сегодня мне пришёл ответ от Лизы Джейн с Англии) Хочу поблагодарить тебя за то, что выложил тогда адреса)) Мне прислала Лиза Джейн очень клёвую инфу, аж 66 стр и ещё кучу наклеек))) Я безумно счастлива!
Привет)
Может что с моими появилось?
Ой, я очень рад, что тебе ответила Лиза-Джейн, она классная!!!!Кстати, передавай ей привет от меня (я с ней переписывался, как Alex Suhin).А спец постараюсь найти.
Natasha, я дал запросы своим переписчикам по Украине и заграницей, пока что без результатно, жду ответов....
Кстати, помнишь ты выкладывал адреса на Ровеснике иностранцев? Так вот сегодня мне пришёл ответ от Лизы Джейн с Англии) Хочу поблагодарить тебя за то, что выложил тогда адреса)) Мне прислала Лиза Джейн очень клёвую инфу, аж 66 стр и ещё кучу наклеек))) Я безумно счастлива!
ой, а можешь дать и мне их адреса (иностранцев). может у них что то есть с моими...
А как понять сюрприз?Ты мне ещё + к той инфе пошлёшь что-ли или чтло?
Киса, я просто достал то, что ты меня просила!!!!!!!
ОК, я адреса иностранцев кину в личку, во вторник.
SALL а можешь мне кинуть тоже адреса?
кстати я все жду от тебя ответа насчет спецов
оп, и мне тада тоже
И ты можешь пока тоже для меня инфу собирать с моими?Потом как наберётся подходяще инфы для тебе-обменяемся.
ОК, девчонки, я кину вам адреса.Кстати, Запятая, я помню про наш договор, но в редакции "Мой кумир" твориться что-то неладное, я деньги отправил, а журналов так и нет, чем подвёл тебя и ещё одну девчонку.
Киса, я отправил сегодня заказное письмо, там около 80 страниц+спец!!!!!
Natasha, я дал запросы своим переписчикам по Украине и заграницей, пока что без результатно, жду ответов....
Будем ждать вместе
Спасибочки большое за инфу и спец!!!
Потом там можешь ещё мнфу собирать с моими?И у тебя был плакат с Ранетками-с героями сериала(Зелёнова Полина и Гуцул)?
А с Н.Орейро есть что?
Я достал про Орейро немало инфо, но я пообещал другому пользователю.....Как только она выберит, потом я тебе выложу. Договорились????
А вы не можете и мне выложить всё что нашли.Я хотя бы посмотрю.А инфа из каких журналов?
Инфа и простеры все из украинской прессы.Выложить пока нет возможности....
Sandra, вот я тебе могу предложить:
Отредактировано SALL (2009-06-26 10:52:30)
SALL я тебе в личку написала
Я ответил!!!!
Приветик))))
А с моими ничего не появилось???
Привет!Про Сумерки никак не могу найти!!!!
Ты можешь опять с моими собирать инфу?
Привет Киса, я для тебя собрал уже 30 страниц. А ты получила заказное письмо, которое я тебе отправлял 21 июня????
Да-да получила.Спасибо большое.А с кем собрал?
Я в личку написал.
Запятая, я помню про наш договор, но в редакции "Мой кумир" твориться что-то неладное, я деньги отправил, а журналов так и нет, чем подвёл тебя и ещё одну девчонку.
жааалко(( хочешь я тебе продам этот диск или поменяю на что-то еще?может у тебя есть зарубежка или че-нить другое? просто у меня намечается переезд и мне срочно нужно избавиться от ненужных вещей(
Купить точно не смогу, просто дорогие переводы на Россию.Я всё таки ещё раз рискну заказать спецы....
Вы здесь » Fun Change » Братья по оружию » Тема SALL (различные обмены)